SOSSEGA O FACHO

Ir pra rua, á, mas não vai não

Ligue a televisão

Ou então leia um livro

Uma revista qualquer

Sossega o facho mulher

É pra te orientar que eu vivo

Que queres tu na rua,

Namorar o brilho da lua?

Então vamos juntos por favor

Passear na alameda florida

Tu és o cacho da minha vida

Menina lhe tenho amor

E carne de porco com jiló

As vezes até tenho dó

Penso em te levar aos seus pais.

És o amor da minha vida

Mas tem língua comprida

E fala demais.

Escrito as 18:33 hrs., de 26/02/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2015
Código do texto: T5151282
Classificação de conteúdo: seguro