CORAÇÃO QUE AMA DEMAIS

Às vezes pra você posso parecer tola...

Por dizer te amo todos os dias.

Por dizer bom dia sempre com um sorriso e com a mesma alegria.

Às vezes pra você posso parecer tola...

Por te amar tanto tempo.

Às vezes pra você posso parecer criança.

Mas é que cada vez que te olho.

É como fosse sempre à primeira vez.

Às vezes posso parecer tola...

Mas jamais deixarei de ter a pureza.

Nesse coração que te ama demais.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/02/2015
Código do texto: T5151258
Classificação de conteúdo: seguro