Não...

...NÃO MAIS DEITAREI...

EM OUTRO ENCANTO...

MEU CORAÇÃO VIVERÁ

EM DOCES LEMBRANÇAS...

QUANDO HAVIA ESPERANÇA...

DE VOCÊ VOLTAR!

NÃO. NÃO MAIS ACORDAREI

EM SONHO DE AMOR...

TÃO DOCE CONECTADO!

FANTASIA EM LOUCURA,

ALMAS DESNUDAS,

AGORA SEPARADAS.

SIM. SIM EM AMIZADE...

E QUANTO A FELICIDADE...

VAMOS DEIXAR ACONTECER.

O AMOR QUE VIVEMOS

E O TUDO QUE QUEREMOS

EM PARTE VEIO A ACONTECER.

NÃO. NÃO POSSO...

NÃO QUERO...

NEM CONSIGO ESQUECER!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/02/2015
Código do texto: T5151207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.