MENINA SEM JUÍZO

Minha voz um tanto rouca

Só em ver você sem roupa

Para uma revista masculina

E só vive pensando nisso

Por favor não faça isso

Não perca o juízo menina

Eu te dou esse dinheiro

Mas me deixe ser o primeiro

A olhar teu corpo nu

Entrastes pra vida moderna

Te vi dançando numa taberna

Na cidade de Canguçu

Ô morena linda sem juízo

De você muito preciso

Pra dama de companhia

Sabe que pra tudo tem jeito

Encosta a cabeça em meu peito

Enxuga as lagrimas e sorria!

Escrito as 17:17 hrs., de 26/02/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/02/2015
Código do texto: T5151205
Classificação de conteúdo: seguro