AMOR LINDO

A cada encontro,

brindo...

E te contemplo,

sorrindo...

De longe fico,

assistindo...

A paixão,

florindo...

Contra tudo e todos fico,

resistindo...

Pra que ninguém acabe,

descobrindo...

Que o nosso amor é

lindo...

Lucinda Bretas
Enviado por Lucinda Bretas em 26/02/2015
Código do texto: T5151130
Classificação de conteúdo: seguro