MERGULHO

As ondas

são como nossos sentimentos.

Vão e vêm,

sem o menor constrangimento.

Ora revoltas,

ora serenas,

Tal qual nossos pensamentos.

Deslizam sobre a areia,

com grande contentamento.

E as paixões chegam,

sem o nosso contentamento.

E quando menos esperamos,

se agitam de tal maneira,

que somos pegos de surpresa,

levando-nos sem exitar,

a mergulhar....

Lucinda Bretas
Enviado por Lucinda Bretas em 26/02/2015
Código do texto: T5151128
Classificação de conteúdo: seguro