ACONTECEU

É,

você aconteceu...

Aconteceu em minha vida

como um sol,

que nasce após longos meses de inverno.

Trouxe a luz

e o calor.

Encheu meu coração

de puro amor.

A alegria em mim se instalou!

Chego a ter medo

de sofrer uma desilusão,

porque amor como o nosso

deve ter vindo de outra encarnação.

Lucinda Bretas
Enviado por Lucinda Bretas em 26/02/2015
Código do texto: T5151120
Classificação de conteúdo: seguro