SEM RANCORES.
O tempo passou...
A luz se apagou
O sol declinou...
Em vão te esperei
Contigo sonhei
Não me desesperei
O tempo não voltou
O mesmo sol renasceu
Meu coração relutou
Mas o amor não morreu
Nos teus sonhos dourados
Uma dor te ensandeceu
Muitos foram os desagrados.
Lembraste de um pouso seguro
Em meu quarto quando menos sonhava
Em meus braços tu descansavas!