Esse Tal Amor

O amor

Uma dor

Uma paixão

E a discussão

Das caricias medidas

Da palavra dita em vão

Das diversas canções

Da solidão a dois

Do suborno

Do coração

Das noites em claro

Dos dias amargurados

Do tempo que passa e se arrasta

Do beijo que mata

Da liberdade que te castra

O amor isso não é

Muito mais que poucos versos

O amor o que quê é?

O respeito

O calor dentro do peito

Uma amizade clandestina

O amor é a cantoria

É também a cria

O berço da criança

As flores arrancadas

Aquela dança que já foi dançada

O amor não morre nem cansa

O amor não é uma simples lembrança

O que me espanta

É tanto amor saindo da boca de quem não ama.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/02/2015
Código do texto: T5151079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.