Que quiseste... ?
Ah...! Mas que quiseste
ao dizer-me tão belas palavras
que hoje nadam em memórias
e nada?!
Que quiseste dizer-me
com tua falta? Que quiseste
dizer quando na verdade
não disseste nada... ?
Ah, meu amor...
Que quiseste ao dizer
que sentias minha falta
como se parte tua
eu fosse?
Que sentias
no mais profundo
quando tínhamos a certeza,
no nosso mundo, de que
o que és, eu também sou... ?!
Ah, meu amor...
Que me restou ?
Será que de tão pouco tirei muito,
e de tudo que disse não tinha intuito,
quiseste mesmo, meu amor,
por um segundo?
Foi isso mútuo?
Ah, meu amor...
Nado perdida nas
palavras ditas e nas ausências,
sem saber de ti só me resta:
Que quiseste,
que quiseste, meu amor,
com tantas reticências...
....
.....
......
.......
?