Oásis Perdido

Você é o sol que ilumina meus dias

Eu sou a terra por onde você andeja

Você meu Osíris e eu sua Ísis.

Passa o tempo e longa distancia

Mas é teu beijo a minha chama

O toque da pele é saudade que fere

Amor tão imenso que mal cabe aqui dentro.

Você que vê tantas terras estranhas

Já viu as pirâmides, já viu as montanhas

Sempre o espero e rezo para que chegue logo

A saudade machuca, mas seu toque me cura.

Querido Osíris meu sol protetor

Tão quente seu calor, esse olhar sedutor

Sou sua Ísis, sua deusa da terra

Que tanto protesta em ficar sem seu amor.

O tempo sempre passa

Mas agora você me abraça

Nus sobre as estrelas

O Nilo que ali passa

Nosso paraíso, o oásis perdido.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 26/02/2015
Código do texto: T5150968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.