Eu e tu, Gardênia
O que nos diria o tempo se ele parasse
e contasse todas as nossas floradas?!!
Que somos duas loucas!
Eu, com essa mania de querer
.. amar o que está no infinito
E tu,Gardênia
que não se cansa
De olhá-lo e perfumá-lo
desta minha janela