CORAÇÃO PARTIDO

Às vezes caímos aos pedaços

E desaparecemos sem deixar rastros

A luz do sol se esconde

E a tempestade é tudo o que nos resta

Quando toda dor que passamos

Parece não haver fim.

Quando a solidão e a morte são tudo o que perseguimos.

Diga-me se você souber

Como podemos consertar um coração partido?

Quando tudo o que temos são desilusões e magoas.

Diga-me se você souber

Como se pode viver quando tudo está perdido?

Pois eu não sei como consertar um coração partido

Às vezes estamos quebrados e perdidos

E as feridas são muito profundas para cicatrizarem

Tentamos continuar,

Mas o fardo é pesado demais

Estou pintando sorrisos falsos no meu rosto

Escondendo toda a dor atrás dos olhos

A escuridão é tudo que posso ver

Diga-me se souber,

Como posso consertar o meu coração partido?

Diga-me,

Como posso viver se estou perdido?

Diga-me,

Quando o amor fechou a cortina antes do final?

Porque me sinto tão mal.