Se apaixonar é...

Se arriscar

Encarar

Se entregar

Talvez até chorar

É se permitir

Se iludir

Se divertir

Se sentir

Diluir

Diminuir

Até a paixão ruir

Embora ela possa ter outro rumo

É preciso observar a direção do prumo