O PODER DESSE AMOR...
Se soubesses o Poder que tens nas mãos...
No sorriso
no olhar...
nos gestos e modo de falar.
sem saber,sabes, me encantar.
se pudesse imaginar nesse doce encanto,a me encantar,comporia todos os versos,de amor,pra te amar.
Quisera ter o dom ,de te encantar,da forma que tua magia me seduz.
sou tua rainha,tu és minha Luz.
sou toda tua num gesto sublime,da tua ternura me faz sair versos que talvez nem rime com teu sorriso,mais rima com as Batidas do meu coração!
quisera ter este mesmo poder que tu me desperta ,por me amar assim.
o poder do teu Amor.
contido no teu sorriso,no teu olhar...
o poder desse amor,na Alma.
Rio,26/02/2015
vania araujo
chris lopes
(pra você : Eli'sangela)