Desejo

Meu corpo procura o teu.

Na ânsia de acalmar o desejo contido.

Teus olhos fitam os meus.

Envolvidos pelo desejo.

O tempo passa e a volúpia nos envolve.

De tal maneira,o cheiro dos nossos corpos se misturam.

Como um vinho decantado, para enfim ser sorvido.

Num êxtase de prazer, misturado com doçura.

Te quero devagarinho,como num lindo sonho.

Sentir com todos os meus sentidos.

O poder desse desejo,coberto de carinho.

Embriagar-me do teu corpo,embebedar-te do meu desejo.

Para enfim ter por inteiro, aquele que me faz sorrir,suar e sentir,num êxtase de desejo não mais contido.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 26/02/2015
Código do texto: T5150811
Classificação de conteúdo: seguro