QUANDO ME ABRAÇAS!

Quando me abraças

dessa forma intensa e carinhosa

me sinto amada me sinto em paz

minh'alma descansa se sente acolhida

por esse amor que é só nosso

Você me acolhe me ama e eu

caio em seus braços e sinto

o bem que este amor me faz!

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/02/2015
Código do texto: T5150789
Classificação de conteúdo: seguro