BEIJA-ME SUAVEMENTE!

Beija-me suavemente a boca com prazer,

Tira - me levemente a roupa

Deixa a tua língua em meu corpo percorrer,

Faz-me estremecer de gozo e paixão,

Suga meus licores com a força do querer,

Quero ser tua, me entregar numa louca emoção,

Me queira, me tenha, me usa, toma-me pra você.

A cada beijo fervente quero-te ouvir gemer,

E A cada toque seu quero meu corpo tremendo

E então juntos num abraço apertado,

Corpos suados, sexo satisfeito e molhado.

Adormecemos abraçados.

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/02/2015
Código do texto: T5150786
Classificação de conteúdo: seguro