Ah...esse coração!!!
Coração não da voz de prisão
Quando nos damos conta...
Estamos presos nas grades da paixão!
Coração faz o que quer...
Dispara__/l__/l__/l___
Para__ ___ ___
Acelera_/l_/l_/l
Coração não escolhe
Cor
raça ou
religião
Perda de tempo escolher
Ele não vai te atender!
Coração manda...voce obedece!
Coração dita as regras...
Voce quase enlouquece!
Poema reeditado escrito em janeiro/2013