CHAMA DO AMAR

No nascer das manhãs

a praia é solidão,

balança no mar

um pequeno barco

e um homem solitário

segurando o timão.

O vento bate em meu rosto,

sinto falta do sol,

de um cachecol

e de minha amada,

a lembrança flui no tempo,

o pensamento voa

na trilha do andejo,

como a queria neste momento,

sinto falta do seu abraço

e do seu quente beijo.

Minhas mãos frias

sente falta do afago das suas,

que com amor

acende a chama do amar.