QUANDO VOCÊ NÃO VEM

Gira um mundo de pensamentos

Neste universo de meus sonhos

Misturando o vazio do momento

Tornando meu dia, medonho

Sinto-me só, ao relento

Folha solta, barco se rumo

Sem porto, a mercê do vento

Basta um minuto da tua ausência

Para acelerar meu coração

Faz emergir esta dependência

E fazer-me escravo no grilhão

Assim quase entro em desespero

Quando você não vem, minha doçura

Atiça este sentimento austero

Que quase me leva a loucura

Quando você não vem..

Tua ausência me faz companhia.