"Amado"

"... Você é uma vida,

Dentro do que era a minha solitária vida.

Hoje a minha vida é a sua vida,

Respiro e observo outros ângulos.

Solitária em mim só ficou a incerteza.

Sobre o que eu hoje sinto.

Alegria, clareza, certeza.

Não há vagas para solidão ou tristeza.

Pois hoje habita em mim, luz, você, beleza.

Xô, bye, bye, solidão, tristeza

Depois de ti tudo em mim mudou,

Minha vida, o meu viver, o meu pensar, o seu amor.

Que me tirou de uma solitária vida

E me transformou no que agora eu sinto

E sou.

Amado, amor..."

( by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 05/06/2007
Código do texto: T515071