Generosidade da flor

Aqueles carinhos

que eu lhe fazia

eram puros de desejos

Sinceros

como um beijo

núbil

Assim eles nasciam

dentro

do meu coração

e iam se estendendo

corpo a fora

em nome do prazer

em nome da pureza

do ser

feito ventos

que acariciam a flor

que generosamente

deixa se tocar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 26/02/2015
Código do texto: T5150679
Classificação de conteúdo: seguro