Como Não Amar-te

Como não amar-te,
se carrego-te em minhas entranhas,
e minha alma, ainda fala calmamente com tua alma.

Como não amar-te,
se sentes meu aroma, mesmo que em sonhos.
Se me tens na ponta dos teus dedos,
feito cicatriz.

Como não amar-te,
se estou viva em ti,
que até sentes a cor dos meus cabelos,
no teu rosto de menino.

Como não amar-te,
se quando passo a mão em meu corpo,
sinto-te fundido a ele.

- Digas, como não amar-te?