QUERO TE OUVIR NO SILÊNCIO

Psiu, faça silêncio
Porque eu quero ouvir
Os batimentos do teu coração
Me beije, porque quero ouvir
O barulho da paixão
É tão gostoso e tão perigosa
Sentir essa emoção
Ela me invade por dentro
Numa explosão de sentimentos
Venha, meu doce amor
Porque passado algum tempo
Tem sido, o meu grande acontecimento
Me deito e fico a pensar
Será mesmo que há
Um clima de romance no ar?
Nos falamos de desejos e beijos
O coração bate suave
Como num sonho, como magia
Pode ser verdade ou fantasia
Não quero pensar sequer na dor
Porque sob as nossas peles
Há desejos, poesia e amor.



Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 26/02/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5150622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.