CORAÇÃO JUVENIL
Hoje, poderia montar,
num cavalo alado,
sair em disparada
pelo céu, desavisado.
Mas com muita confiança,
encharcado de esperança ,
para poder encontrar,
com toda a certeza,
a minha bela princesa.
Quiçá me desdobrar,
em nobres atenções,
pautadas de emoções,
como nunca dantes fiz.
Pois só agora,
que já vai passada a hora,
é que entendo tudo que diz
o meu coração juvenil,
e que vem a mil,
batendo descompassado.
sem nenhuma coerência,
com esta minha vida,
que trago há muito assumida,
dentro da sua essência.
marcOrsi