SE QUISERES ME AMAR

Se quiseres me amar, deixa-me sozinho

É preciso que eu sofra a tua ausência

E que a tua companhia seja para mim

Mais cara que a solidão

Se quiseres me amar, fica em silêncio

Deixa que eu interprete o que não dizes

E leia tuas palavras surdas nas entrelinhas

Do teu olhar

Se quiseres me amar, não te reveles

Porque eu sou um amante do mistério

Porque eu amo a noite e a incerteza

Porque a surpresa é tudo que me importa

Se quiseres me amar, não te aproximes

A ponto de contigo eu me confundir

Porque eu amo o que não há em mim

Aquilo que me é diferente e estranho

Se quiseres me amar, não me perguntes

Como deve ou não deve proceder

Pois que minha alma é livre e somente a liberdade

É sua bandeira e seu maior quinhão

Se quiseres me amar, sê honesta

Porque acreditarei no que disseres

Se disseres "vem" irei prontamente

Mas se disseres "vai" não volto nunca mais

Se quiseres me amar, não tenhas medo

Sê corajosa e forte, e sobretudo

Confia em mim como confio em ti

Segura minha mão e salta no escuro

Se quiseres me amar, não sejas fraca

Porque de fraco já me basta eu mesmo

Sê forte para que aguentes a saudade

E que suportes a minha solidão

Se quiseres me amar, sê quem tu és

Não te preocupes se formos diferentes

Pois bem melhor que assim seja

Eu não suportaria outro igual a mim

Dom Galdino
Enviado por Dom Galdino em 26/02/2015
Reeditado em 26/02/2015
Código do texto: T5150539
Classificação de conteúdo: seguro