QUANDO TE CONHECI...
QUANDO EU TE CONHECI,
LOGO PERCEBI
QUE NADA ESTAVA ERRADO,
POIS ALÍ NA MINHA FRENTE
ESTAVA TÃO PRESENTE,
O MEU PRÍNCIPE ENCANTADO.
VIVENDO COM VOCÊ,
QUE PUDE PERCEBER
TANTA FELICIDADE....
É COMO CAMINHAR EM UM CÉU AZUL
RADIANTE, BELO E ESTRELADO,
POIS A VIDA É TÃO BELA
E É ATRAVÉS DELA,
QUE AMO E SOU AMADA.
EU SOU COMO A LUA,
QUE PARA BRILHAR,
PELO SOL ELA PRECISA SER TOCADA.
E VOCÊ, É O MEU SOL
POR QUEM SOU APAIXONADA.