Coração acutilador...
Sandra M. Julio
Meus versos abraçam a espera, desalinhando saudade...
Entre secretas fragrâncias, colho o néctar desta realidade
E os planto na alquimia de cada estrela,
Entrelaçando artimanhas, delírios e desejos...
Extrapolo limites rompendo a barreira do tempo...
É quando em meus sedentos lábios
Ancoram teus beijos,
Trazidos por um desvario do vento.
Teus céleres passos percorrem meus caminhos,
Trazendo esperanças, somando sonhos...
Que silentes caminham inconhos.
Pelas reticências do horizonte, segue cognitivo esse amor...
Tecendo um cônscio aprendizado de alegria e dor,
Para esta alma insana, para este coração acutilador.
Sandra
26/12/05