"OLHAR INVASOR"'

"...Todos os seus segredos estão guardados.

Somente um você não conseguiu guardar.

É aquele que o seu olhar insiste em me contar,

Toda vez que você me olha como quem quer invadir o meu coração.

Esse olhar intruso.

Que invade a minha alma e me queima com paixão..."

( "OLHAR INVASOR" by Carlos Venttura )

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 05/06/2007
Código do texto: T515049