Fato

A união já estava abençoada .

Não era esta a questão.

O que se esperava

Era a concretização das palavras

anunciadas por ela desde o dia

em que por acaso o conheceu.

No dia do cruzamento físico dos corpos

os sons não eram os mesmos da Lira de Orfeu

Foram mais fortes e resistentes

Afastaram os perigos e providenciaram flores

Para atrair felicidades.

Elza Araujo
Enviado por Elza Araujo em 26/02/2015
Código do texto: T5150485
Classificação de conteúdo: seguro