Amor com paixão

Sandra M. Julio

Foi um amor com paixão,

Ou quem sabe... Apenas uma ilusão.

Daquelas que desnudam sorrisos,

Acordam volúpias despertando desejos...

Porém o silêncio se fez permanente,

Calando em minh'alma sonhos...

Apagando estrelas que refletiam suavemente

O brilho dos teus olhos.

Assim... Sigo pelas paralelas de nossas vidas,

Silenciando nas entrelinhas dos meus poemas

Palavras jamais esquecidas.

Então... Entrego à brisa o perfume desta saudade,

Aos ventos, presenteio sonhos de liberdade,

E a ti... O que poderia ter sido felicidade.

Sandra

23/09/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 05/06/2007
Código do texto: T515048