FLOR MATUTINA... TU ÉS!
Minha flor matutina...
Perfuma o meu jardim...
É você menina...
Sorrindo para mim!
Vem menina...
Mostra o que desejo!
Te ofereço poesias...
Energias e gracejos...
Abraços e beijos!
Tu és ...
A minha inspiração...
Sorriso de moleca...
Amor... de uma canção!
Mulher muito esperta!
Linda, cabelos longos...
Menina!
Não sofras decepção!
Sejas sempre sorriso...
Amar é preciso!
Vem pro meu coração!
Minha... teu sorriso...
E tuas rosas!
Deslumbram o coração
Dos sonhadores e amantes!
Rosas perfumadas...
Cor radiante!
São teus lábios...
Desejam... beijos!
Por um instante!
Na partida de quem ...
Se foi adiante!
Deixou a paixão...
Sempre extasiante!
Teu espírito pede...
Abraços... ofegantes!
...............................................
Ivan Carvalho Boccanera.