Somente Escrevo Por que Estou Apaixonado
Em palavras eu digo o que sinto
E por gestos eu demonstro o que quero.
Quero caminhar por teu ser e descobrir o caminho
Para teu coração.
Quero cultivar o brilho do seu olhar
Sentir o gosto dos seus lábios
E descrever como é bom amar um ser
Parecido com um anjo
Quero sonhar com tua presença todas as noites
E me apaixonar a cada encontro mais que tocar teu
Corpo.
Acariciar teu cabelo e cantar a música que mais combinar com a sua beleza
Quero desvendar em seu olhar as palavras de teu pensamento
E escrever com o som das batidas de teu coração a mais linda
Poesia de amor.
Em tua pele morena quero descobrir meus sonhos.
E com várias demonstrações de amor
Quero conquistar teu coração que um dia me procurou
Para se apaixonar.