AMA-ME COMO SOU

AMA-ME COMO SOU

(Luciane A. Vieira - 10/11/2013)

Para me amar como sou

Difícil não é

Basta aceitar meus acertos, mas,

Principalmente, aceitar os meus

Defeitos... Perfeita não sou e nem

Dona da verdade serei sempre, mas

Sou um ser que pensa diferente

De você...

Sou alguém que gosta da

Fantasia e das

Quimeras da vida...

Sou alguém a querer deixar minha

Marca no mundo e

Enfrentar cada momento, mesmo um

Mero segundo como se fosse o último...

Quero sentir arder em meu seio

Chamas de amor ao mundo

Cantos de ingênuo simbolismo e

Flores de singelo odor...

Amar-me como sou só será penoso

Àquele ser que não consegue

Rir da vida...

Rir de si mesmo...

Por isso, se puderes:

Ama-me como sou

Queira-me imperfeita

Aceite meus erros e medos mas

Nunca... eu disse NUNCA...

Magoe os meus sentimentos, pois

Posso ficar com você apenas até

Que faças todo o amor sentido por ti,

Em meu Seio

Morrer... e Depois não mais há

Retorno a fazer este amor

Renascer...