Talvez
Amar talvez!
Descobrir que nenhum amor é eterno,
se não existir sentimento!
Talvez um dia o sol deixe de brilhar...
Talvez hoje me sinta recomeçando,
de uma maneira diferente!
Mas amanhã é um novo dia!
Eu preciso ver o sol mais cedo!
E se ainda não me convenci disso,
é porque ainda não chegou o fim!
No final hão haverá nenhum talvez!
Valeu a pena viver por ti!
Fiz o melhor de mim!
O sonho chegou ao fim!
# Jorge Guima - 3/1/2015 - 13:25