Meu universo é você

Meu universo é você

Você é meu universo.

Olhando o céu sei te amo.

Olhando a natureza sinto que te quero cada vez mas.

Deixa eu ser também seu universo.

Seu o sol que brilha na tua janela.

Ser teu primeiro pensamento.

Porque declaro a você.

És meu universo meu sol meu primeiro pensamento.

Mesmo se um dia eu nunca te tocar.

Meu coração sensível como sempre foi e será vai sempre te amar.

Sei que você não entende um amor com tanta plenitude.

Porém sou assim e não mudo.

Te amo és meu universo.

Meire Perola Santos

23/02/2015

Hora 20:26

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150367
Classificação de conteúdo: seguro