Três palavrinhas

Três palavrinhas

Com você eu aprendi e não esqueci.

Três palavrinhas.

Eu amo você.

Sou muito simples no meu modo de falar.

Vou sempre te amar.

Mesmo que no jardim não exista flores.

Vou te amar sim.

Mesmo que o sol não brilhe eu vou amar você.

Porque o amor é um dom de Deus.

Se eu não tiver amor.

Nada apenas nada eu serei.

Então não esqueça essas três palavrinhas.

Eu amo você.

Meire Perola Santos

23/02/2015

Hora 13:20

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150362
Classificação de conteúdo: seguro