Ontem

Ontem

Como tudo muda...

Ontem éramos alvos dos olhares

afetuosos um do outro, inspiração e aspirações

de suspiros de alento no simples fato de saber,

que temos morada em outro peito.

O ontem tudo era mais vivos

as cores das nossas conversas mais vivas,aquarela

de paixão, afeto,desejo e carinho.

Hoje mexendo nas gavetas,

encontrei rastos de sentimentos do que fora

esse nosso ontem,do fogo restou cinzas,

mal nos lembramos do que éramos e tínhamos.

Nem tudo na vida vinga,

mas tudo que acontece deixa sementes ,

umas temporãs outras veraneias,

nunca compreendemos na hora as reações de cada semente.

Eu só sei que o hoje não teria muito sentido se não vivêssemos o nosso ontem.

C.A.Martins