Amor da alma
Te desejo o amor da alma
Que se reconhece
acalma e estremece
Que o olhar não consegue esconder
O suspiro que faz reviver
Tantos sonhos, emoções
Que te ame
Que tu ame
Recíproca comunhão
Em cada inverno ou verão
Que se perca na razão
Um sentimento sublime
Que teu sorriso imprime
Impossível evitar
No teu abraço demorar
Dançar, pular, cantar
Te desejo o sonhar
Te desejo o real
Ver dormir e acordar
Cara amassada e feliz
Te desejo a blusa jeans
Que tiraste de mim
À vestir teu corpo nu
E ao te ver, sempre foi tu
Te desejo perceber
E num toque, possas ver
Sentir, vibrar, saber
Todo passado é história
O futuro será glória
O presente é agora
E te convido a viver...