TEUS OLHOS
(Por Aglaure Martins)
Os teus olhos, vividos desejos
sede onde aplaco meus medos
reflexo em que me vejo, os teus olhos
cores e falas, mistérios onde passeio.
Os teus olhos, veredas e des(caminhos)
espelho que reflete os meus sonhos andejos
paraíso onde repouso, os teus olhos
pouso certo onde me aninho.
Os teus olhos, morada que permaneço
terra firme do meu eu estrangeiro
preciso endereço, os teus olhos
abrigo seguro, eixo e caminho.
(...)
Nem todas as palavras têm a força e a verdade do teu olhar.
É nele que repouso, é nele que me refaço, que me perco e me encontro,
é nele que me encanto...
.
JP13022015