Querido

Olá querido!

Você foi me amigo

Até confesso que te amei

E muitas vezes chorei.

Agora me recupero

Depois da última lágrima derramar,

Me levantar

Dizer-te como foi bom te amar.

Podes até me esquecer

Para mim pouco mudou

Preocupação ficou

E o coração curou.

Hoje tenho um novo amor,

Se assim posso dizer

E ao lado dele quero viver...

Nunca vou te esquecer!...