INTENSA NOITE DE AMOR.

INTENSA NOITE DE AMOR.

Os corpos alucinados de amor

O toque das mãos que percorrem todo corpo

As roupas tiradas aos poucos

A nudez vai se revelando

Os gemidos são mais intensos

Quer ser amada

Os lábios se unem, o gosto de saliva

O prazer de dois amantes

Desvairados !

O vai e vem, grita de tesão

Os olhos cheios de lagrimas, muita emoção

Agora á língua viaja pelo corpo

Parada no ninho de amor

" Enlouquece-me e devora-me ", fala em sussurros

Toda realizada, sente-se gostosa, deliciosa

Desejo incontido de mulher

Se desfaz em gozo

Explode na paixão

A língua volta à boca, morde os lábios

Fogosa !

O desejo que toma conta de todo o corpo

É amada em toda plenitude

A força do amor, expande em prazer

Os gemidos são múltiplos

Chega á chorar

O coração acelera, é o momento

Chegado o deleite

E quase sem forças diz..." Eu te amo ".

Adormece no peito suado

Foi amada e desejada como única

O amor tomou posse de dois amantes

Em uma intensa noite de amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 25/02/2015
Código do texto: T5150207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.