SOMENTE TU
(À Jornalista)
Eu já não posso mais ficar sem você – já não posso
Meu ser anda triste e vago
Procura ansioso encontrar-se onde não há encontro
Mas só solidão e friagem...
Pequena menina – grande mulher
Mil vezes lhe disse e outras mil direi
Que tu, somente tu completa-me
E faz de amor suspirar minh’alma...