O Porque Brincar Com Os Meus Sentimentos, Sabendo Que Não Sou Nada Sem Você
Ela se foi, ela foi embora é após aquele dia, nunca mais volto.
Ela foi embora é não se despediu, não mandou carta é nem de mim lembrou.
Nunca mais tive noticia alguma, após ela ter ido embora é me abandonado.
Mas ainda me lembro dos role, que a gente dava.
Pois sempre é para todos os lugares, era sempre de mãos dadas!
Mas por favor, volte para mim é vamos relembrar os nossos momentos.
Porque sei que esse nosso belo amor, nunca há de ter um fim.
Mas ela era realmente, um belo sonho meu...
E indo embora, eu nunca mais pude vê-la....
Porém, de repente em um belo dia eu pude ver aquela garota, aquela mulher que sempre amei é o meu coração que tava calmo, simplesmente disparou.... Porém quando fui falar com ela, ela mal me respondeu é respondendo disse:Quem e você? Por um acaso, sabes quem eu sou? E então com lágrimas no meu rosto comecei a perguntar, o que tinha acontecido é oque fizeram com ela. O porque ela não lembrava mais de mim é nem tão pouco de tudo aquilo que a gente viveu, um com o outro... Ela realmente não lembrava de tudo aquilo que sonhávamos juntos, de tudo o que já vivemos mas só me pergunto, quem foi que fez isso com ela é como ela pode ter se esquecido, daquela nossa bela é perfeita história de amor.!