FALANDO COM A LUA!
FALO COM A LUA
E APÓS TANTOS ANOS
ELA ENFIM RESPONDE-ME
DIZENDO-ME QUE LOGO LOGO
SEREI FELIZ AO LADO DE QUEM AMO
MEU GRANDE AMOR
AQUELE ALGUEM
MEU BEM
QUE PARA A MINHA VIDA SEMPRE QUIS
E TENHO A CERTEZA QUE COM ELA
AO LADO VIVER ETERNAMENTE FELIZ
POETA DOM DE MELO