Sabor Meu .
Como saber o que há se você faz a mesma coisa sempre ?
Sem encontrar o silêncio que nos adentram em solidões ...
Me diz quando posso te abraçar e sufocar tua boca e ter
seu corpo ao leve tempo no beirante ar consentido à nós .
Quando desenha e escreve o que se chama de promitente ?
Determina toda paixão acalorada em delírio sentido , fala-se ;
Da uva , mais não se ostentam o seu paladar real , quando se
olha apenas o sabor interno , deixando de dizer da sua maciez !
O que você sabe e não vê , diante os mares de solidões sem
deixarem caírem suas lágrimas , assim estou vivendo entre teus
pensamentos e entregando-me em teus sorrisos a minh'alma ...
Revirando meu corpo , deixando as espumas aprisionarem com
o calor do teu corpo , contendo minhas sensações ao te pertencer .
Deixe a maciez dos meus lábios correrem ao teu corpo , sabor meu .