Chegar tão Forte .

Um tempo eu vi a saudade chegar tão forte ?

Onde faltavam palavras para descrevê-las sem

os fins , pouco sabia o que eu poderia fazer a

volta a ser feliz , deixei palavras misturadas ...

A maioria erradas , mais ali restava solidão de

amor , somente eu me compreendia nesta dor !

Fui caminhando em horizontes , observando os

prantos , rebeldes , magoados sem deixar nada .

Escutando só a mim , ficava ausente de verdades !

Não mais conseguia respirar a dor que atacava este

meu peito nu , que invadia minh'alma deixando tudo .

Voltava alguns passos , caminhava sem sentidos ...

Fui e vim , não sei até onde cheguei mais ali estava

minha história , comecei a pensar em minha infância ?

Meus sonhos , ah que outrora cruel , não deixava o

destino me dizer o porque estaria tão perdido de mim .

Pouco a pouco meus olhos secavam , o tempo foi tão

deixado por mim , que fui percebendo que a saudade ?

Ela me trouxe você , mas descobri que nada faria , nada !

Se hoje estou a pensar em ti , como a saudade te levou ?

Deixei longos traços perdidos as noites foram as confissões !

Os dias foram em puro diálogo escutando o que se haviam ?

Mas foi-se tanto , agora vejo este teu belo rosto junto ao meu ?

Dizendo-me ; Porque errei ao não estar contigo agora amor ...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150111
Classificação de conteúdo: seguro