Eu, beija-flor
Meu amor, não sinta dor nem ódio.
Já não me olhe mais com estes teus olhos tortos.
O sentimento que tenho por ti é belo,
das palavras que ouviste de mim nenhuma foste em vão.
Entendo que tu não me entenda,
o meu sentimento de amor é utópica.
As pessoas que entram em minha vida
já não mais saem dela,
fazem morada em meu peito
e dou um castelo pra elas.
Te carregarei pra onde eu for,
já tenho uma parcela de ti dentro de mim.
Embora, ainda me sinto incompleto
devo vagar atrás de outros amores encobertos.
Meu amor, não digas que eu seja egoísta.
Pelo contrário, sou altruísta.
O meu amor é livre, desprendido e natural,
faz parte de uma nova noção de moral.
Eu te amo.
Te carregarei pra onde eu for, e o que me ensinou.
Levarei até a próxima flor, o nosso amor.