Desce a Noite .

Não posso pensar ?

Somente ver como desce a noite ...

Ao trancar um desejo por um encanto .

Quando se vai descobrindo a vida ?

Ela parece com o belo véu !

Que se chama cristal de aurora ,

entre nossos olhos sem sombras .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Código do texto: T5150104
Classificação de conteúdo: seguro